해외박람회

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 19회 작성일 2021-01-21 07:34:09 댓글 0

본문

[W8강] 해외박람회 참가

안녕하세요 더한입니다
저는 해외박람회 참가 또는 참관했던 경험이 조금 있는데요
그 경험을 바탕으로해서 오늘은 해외 박람회 참가할때
알아두면 좋은 점 들을 알려드리겠습니다

[관련영상 링크]
-2019도쿄패션월드 참가 VLOG
https://www.youtube.com/watch?v=nKcj1-nSSM8

해외 박람회 프로그램

독일과 이탈리아 2개의 나라를 방문하고 3개의 박람회에 참석하였습니다.

해외전시회 참가 준비는 어떻게 할까요?

본 영상은 산업통상자원부의 지원으로 KOTRA와 한국전시산업진흥회가
중소기업이 보다 효과적인 해외전시회 참가를 준비하여
전시회 참가성과를 높일 수 있도록 도움을 주고자 제작하게 되었습니다.

시장 진출 및 바이어 발굴에 대한 참가업체의 명확한 기본적인 목표가 있다는 전제에서
꼭 실행해야 할 업무를 알기 쉽게 설명하였습니다.

... 

#해외박람회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,672건 1 페이지
게시물 검색