개인간할부

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 25회 작성일 2021-02-22 09:43:00 댓글 0

본문

중고차 개인거래시 할부가 이용하고싶다면 신한마이카를 이용하자

안녕하세요 '믿을만한 딜러를 만나다' 최상현입니다.
중고차를 구입하시는 분들중에
개인거래를 통해 중고차 구입시
할부를 이용하고싶으신분들에게
많은 도움이 됬으면 좋겠습니다.

중고차문의
전화 010-5176-0710
키톡 kakadu90

중고차 개인거래 어렵지 않아요

#홍차장 #중고차개인거래 #중고차직거래

유튜브를 하니까 15년 동안 연락이 끊긴 친구와 연락이 다았습니다~
친구 녀석이 노후경유차가 있는데 서울시에서 계속 단속 한다고 뉴스에서 하두 때려싸서 유튜브에 검색해보다 저와 연락이 되었네요^^
고딩때 친했던 친구라 다시 보니 기분이 좋았습니다~
노후경유차가 우리를 다시 만나게 해줬네요^^

노후경유차를 조기폐차 하면서 대차할 차량을 물색하다가 직거래 카페에서
A급 모닝을 물어왔네요~
친구녀석이 직거래는 처음이라 같이 동행 해줫습니다~

... 

#개인간할부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,141건 1 페이지
게시물 검색