대학생외제차

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 20회 작성일 2021-02-22 09:53:18 댓글 0

본문

어떤 차를 사야할지 고민하는 대학생에게

안녕하세요, 까레라이스입니다.

어떤 차를 사야할 지 고민하는 대학생과 대화를 나눴습니다.
대학생에게 현실적인 차가 있을까요?

게임할 때와 똑같이,
초반 테크트리를 어떻게 타느냐에 따라
결과는 크게 달라질 수 있습니다.

이번 영상은 그와 관련된 내용입니다.

#대학생 #자가용 #부모님 #뽐뿌

대학생의 첫차 포르쉐 카이맨 ! 왜 박스터말고 카이맨인데?

안녕하세요. aobtv입니다.
많은 대학생분들이 꿈꾸는 것이 바로 운전이죠!
저희 aobtv의 대학생이 소유한 자동차 시리즈 첫번째인 쉐보레 크루즈를 이어 2번째 포르쉐카이맨으로 돌아왔습니다!
오늘은 aobtv의 멤버 김욱의 첫차 !
포르쉐 카이맨에 대해 소개해보았습니다.
성인이 되어 운전면허를 따고 소유하게된 대학생의 첫차!
대학생의 첫차가 포르쉐 카이맨?!?!?! 이게 정말일까요?
정말이라면 20대 초반인 대학생에게 외제차의 유지비용은 얼마나 들까요?
이 영상으로 많은 궁금증들이 풀리셨으면 좋겠습니다.
궁금하신 점이나 다른 영상에서 보고 싶은 aobtv의 컨텐츠, 모습 댓글에 달아주시면 최선을 다해 알려드리고 이루어보도록 하겠습니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다. 좋아요와 구독은 필수!!!

*촬영시에 카메라 설정이 잘못되었는지 저번 영상들과 다르게
화질이 좀 깨진 것 같습니다.. 다음 영상에는 제대로 된 화질로 뵙겠습니다!!!

#포르쉐 #카이맨 #박스터 #대학생 #첫차 #유지비 #외제차

... 

#대학생외제차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,141건 1 페이지
게시물 검색