신용산역비뇨기과

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 9회 작성일 2021-05-31 23:34:35 댓글 0

본문

남친이 너무 작아요.. 18년차 비뇨기과 실장님이 알려주는 성기 확대 방법 | 남성 확대 수술

#비뇨기과 #남성고민 #성고민
"내 남친은 거기가 너무 작아요"
손도 크고, 코도 크고, 허벅지도 큰데 하필 중요한 거기만 작은 내 남친..
눈치없이 관계 중에 좋냐고 물어보네요.
18년 차 비뇨기과 상담 실장님의 경력짬에서 나오는 솔루션은 뭘까요?

대한민국 최고의 남성병원
신논현역 3번 출구에 위치한 스탠탑 비뇨기과에서 후원하는 성고민 상담소 채널입니다.

더러버는 여러분의 성고민 사연에 언제나 열려있습니다
사연접수 stantop001@gmail.com

스탠탑 전문의들의 남성정보 유튜브 채널
https://bit.ly/3iWyRL9

성상담 찐프로 사스가김프로 유튜브 채널
https://bit.ly/2Q68vKo
고일봉 : 12이면보통이지
황금호랑이 : 어떤친구인지 안됐구먼
본인이 원한것도 아니고
잠지가 작게 타고나서 ...
회초리로 자꾸 때려서 승빨라게 해서 키워보면
어떨런지 쫌에 커질거요.
운동만 많이하구 똘똘이를
내박쳐 두니까 더 작아지지...쩝 자고로 잠지는 못살게 굴어야 좋은거요 괴롭혀야 혀
농담아니고 진짜요
새벽아침 : 1995년도 나 고등학교 친구중에
길이 27cm 두께는 오이두께의
물건을 가진 친구가 있었다.
우린 그친구를 말좃이라고 불렀다.
평상시에 크기가 일반인들
발기 됀것보다 더컷다.
졸업과 동시에 군대를 간다고해서
우린 송별식을 해줬다.

나이트에가서 놀다가 부킹한
여자랑 모텔까지 갔는데
친구놈이 뒷날 하는말이....

내꺼 보고 놀라지도않고
넣었는데 두만강 푸른물에
노젓는줄 알았다고 하던데....

대한민국 남자중 친구만한
물건을 가진 남자가 과연
몇이나 됄까.....
그런 친구의 물건도 허공에
삽질할정도로 만든 여자는
도대체 뭘까 ㅡ.ㅡ;;

세월이흘러 종종 만나는데
마누라만 세번째 갈아치웠지.
이혼 이유는 속궁합이 안맞아서
여자들이 못버티고 다 떨어저 나감.

지금은 3살 연상의 제수씨와
속궁합이 잘 맞는지 7년째
41살에
늦둥이까지 보면서 아주 잘살고 있음.

결국은 속궁합이 잘 맞으면
남여 관계는 돈독할듯.
무적Kfx : 그럼 이태원에 180cm의
로니콜먼 형님같은 우람한흑형을 만나세요...
고일봉 : 적어도오래동안만들랑달랑하면다쌌지

9년차 비뇨기과 간호조무사가 말하는 남성수술 Q&A

안녕하세요! 위대한 개정태입니다.
여러분이 댓글과 메일로 질문 주신 것들에 대해서
전 직장 동료이자 현직 간호조무사 재현쌤과 함께
Q\u0026A 영상을 찍었습니다!

혹시 더 궁금한 사항이나 질문 있으면 아래 댓글로 달아주세요!
재미있게 봐주시고~ 구독/좋아요 부탁드립니다!

DM문의 - pyb5130@gmail.com

00:00 - 첫 인사
00:34 - 비뇨기과 간호조무사 장단점
01:13 - 남자 성기 많이 볼텐데 괜찮은가요?
01:56 - 어떤 사람이 음경확대수술 받으러 오나요?
02:38 - 정말 효과가 있는 수술인가요?
03:51 - 수술 병원 선택 기준
04:33 - 대물을 알아보는 방법

#비뇨기과간호조무사 #음경확대수술 #성기크기
배배배리 : 나도 당당해지고싶다
위대한개정태 : 안녕하세요! 위대한 개정태입니다.
혹시 궁금한 사항이나 질문있으면 아래 댓글이나 개인 메일로 보내주세요
재미있게 봐주시고~ 구독/좋아요 부탁드립니다!

DM문의 - pyb5130@gmail.com
조원준 : 나는 이미 당당하지
힘들다힘들어 : 5s 동종진피 이거 노포경인 사람도 가능한가요?
임경덕 : 제가 몸이 뚱뚱한데요 다이어트 하면서 살을 다빼서 정상 범위 안으로 돌아온다하면 성기 크기도 돌아올까요? 제가 지금 성기가 너무작아서 털에 파묻힐정도라서 걱정이네요 ㅜ.ㅜ 가족들은 하지말라고 하셔셔 어떻게 해야 할지 고민입니다! 나이는 20살 입니다

병원 수술실 VLOG A~Z 명의가 되고 싶은? 비뇨의학과 닥터 조물주 [Feat 예작병원]

비뇨기과 전문의 홍성우 원장님의 일상
하루 수술 Vlog 병원이 궁금하셨다면^^
확대수술 시작부터 끝은 이러 합니다.

#비뇨의학과 #병원vlog #남성수술

문의, 상담, 댓글
drrealgod@gmail.com
GOD IS LOVE GIL : 홍원장님~ 멋있어요~! 사투리만 어떻게 안될까요? ㅎ
노정승 : 가운입은 모습이 멋지십니다
가장 홍원장님 다운 모습이셔요 자고로 예작비뇨기과는 병원 이라기보다는
호텔 같아요
Park준재 : 어디서도볼수없는영상 넘나리 재밌슴니당~ ㅎㅎㅎ
JUNE K : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 포멀한(?) 콘텐츠로 이야기하다가
이런거보니 신선하네요
자주해주시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야횽이 : 저분 명의 이야기하니 예전 방송에도 나온거 같은데 아닌가? 아무튼 방송 잘 봤습니다 니들홀더? 그거 하실때 돼지 순대나 콩팥 허파 이런거 사오셔서 해주셨음 돼에박인데 ㅋ

... 

#신용산역비뇨기과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,251건 7 페이지
게시물 검색