하이런 전기자전거

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 6회 작성일 2021-06-16 15:43:47 댓글 0

본문

전기자전거 이런분들에게 추천드립니다!!

안녕하세요!
실제사용후기를 공유하는 실사후 입니다!

이번 영상은 전기자전거 입니다
영상 재미있게 보시고 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

모두 코로나 조심하시고 건강하세요~~

개인후기 및 광고문의 : silsahoo21@daum.net
Gregory P. : 운동도 하고 여행 계획 세워 보려고 팬텀 xc 구입했는데 타보니 일반자전거와 다른 매력이 있네요. 평소에 방성 잘보고 있습니다. 감사합니다. ^^~
지원 : 안녕하세요 ! 전기자전거 이번에 첫 구매하려고 하는데 모토벨로 tx8 프로랑 퀄리 q 맥스중 추천 해 주실 수 있을까욤 아니면 입문자가 타기 좋은 다른 전기 자전거도 궁금합니다 ㅠ.ㅠ
skgkj fshfk : 음 파스용이네요~
미리네 : 접이성, 휴대성, 이동성, 크기, 무게, 짧은거리 출퇴근용 고려해서 그루e4t 구매 고려하고 있는데요~이제품은 어떨까요?
가격은 좀 비싼편이라 지금 고민중입니다~
꿈은비싸다 : MTB 타이어 27.5 / 2.5 이상 ~ 29 /3.0 개인적으로 추천 합니다

하이런전기자전거 대통령의 자전거

highrun bicycle eco friendly president of south korea

전기자전거 절대 사지마라! 이 영상을 보기 전까지는..

현재 자전거시장에서의 대세는 단연 전기자전거다. 생활자전거부터 산악자전거까지 전기자전거의 비중이 점점 증가하고 있다.

하지만 이런 전기자전거에서 취약점을 발견했다.

장소 제공 : 위아위스 기흥 파크
장인수 : 전기 자전거 탈려면
일층으로 이사 가야한다?
nice uncle kong : 자동차를 와 타십니까
그냥 걸어다니시지
호흡도 힘든데
호흡도 멈추는건 어떤지
SB P_ : 뭘 말하고싶은거지?
편의점알바 : 부정적인분이시군 안좋아;;;
김정이 : au테크는 거르세요

... 

#하이런 전기자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,251건 1 페이지
게시물 검색