제주항공취업

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 3회 작성일 2021-06-16 19:25:17 댓글 0

본문

제주항공 직원이 직접 말하는 채용 Q&A

"서류에서 중점적으로 보는 것?"
" #승무원 의 채용 기준은?"

#제주항공 에 궁금했던 점과 여러 취업 고민을
한방에 해소해 줄 청춘 고민 상담소로
여러분의 꿈과 #도전 을 응원하겠습니다
이유림 : 제주항공 꼭 입사하고싶습니다!
최선호 : 모신다는 말이 좋네요
W.R. LEE : 정말 가구 싶당,,
ᄉᄋ : 제주항공은 진심이 정말 잘 전달되는 회사인 것 같습니다.!! 항상 감사합니다!
한유 : 이번 영상에 서합 800명은 저번 채용 이야기 아닌가요? 이번엔 인력 감축되서 180명정도 서합 시킨거로 알고 있는데 조금 너무 하다는 생각이 드네요 회사 사정상, 그리고 방침상 인원 적게 뽑는건 이해할 수 있고 당연히 기업 마음입니다. 하지만 국민체력이다 상담카드다 오피셜로, 혹은 은연중에 가산점 얘기 다 해놔서 전국 승준생들 국민 체력 다 보게 만들고 채용설명회때 5시간 기다려서 카드 받아놓게 해놓고 이런 영상으로 이미지 챙기려는게 너무 좋게 안보이네요 이번에 제주항공 떨어져서 하는 말 맞습니다 그리고 그 가산점 받고 싶어서 시간 쓰고 돈 쓴것도 저의 선택 맞습니다 하지만 제대로 체계도 안잡혀 있는 가산점 얘기로 난리 피우고 돌아오는 말은 아직 그부분에 있어서 어떤 식으로 줄지 잘모르겠다 이런 말이나 하고 있으니 취업에 간절한 청년들의 마음을 너무 쉽게 보는거 같다는 생각이 드네요. 제주항공 정말 실망했습니다

제주항공 승무원 면접 준비 어떻게 해야 할까? [궁금한 이야기J]

승무원 면접 준비가 궁금해? |・ω・)

제주항공 승무원이 예승이에게
직접 알려주는 취뽀 꿀팁의 모든 것

#이거슨 #예승이 #취업가이드
류호직 : 감사합니다 ㅎㅎㅎ
최유진 : 귀한 제주항공의 면접의 기회! 주신만큼 열심히 최선을 다하도록 하겠습니다! 감사합니다 :)!!
백현이내놔 : 채용설명회때 최병찬님 뵙고 상담도 받았는데 ! 좋은 말씀 감사합니다 실무면접 화이팅해서 잘 보고 올게요 유익한 영상 감사합니다 !!
金대연이 : 많은 도움이 되었습니다!!:)!여정님들 이번 영상 만들어 주셔서 감사합니다
Jihye Lee : 내일 제주항공 실무면접 예정인데, 영상을 보고 도움이 많이 되었습니다! 저도 후에 함께 영상에 출연할 수 있는 동료가 되었으면 좋겠네요...!!!!!! 영상 감사히 잘 봤습니다 ^ㅡ^

✈항공사 일반직✈ 연봉,복지,스펙! 티웨이 항공 현직이 다 알려드려요 ✈️떴다 떴다 변비행✈️ [15화]

이번에는 일반직이다!
승무원도 지상직도 아닌 ✈️항공사 일반직 직원✈️을 만나기 위해 티웨이 항공 본사에 다녀왔습니다.

도대체 항공사 일반직 직원들은 뭘 하는지, 그리고 일반직의 연봉, 스펙, 복지까지 변비행이 모두 파헤쳐봤습니다. 항공사 일반직이 궁금하시다면 지금 바로 영상 클릭! 그리고 구독까지!

변비행은 항공 꿈나무들을 응원합니다✈️

2편) 항공사 24번 떨어지고 25번째 드디어 합!격!한 김명욱씨의 취준스토리!

기획 ㅣ 김아연 변종국 기자 박수연 인턴
촬영 ㅣ 박수연 강래현 김수경 인턴
편집 ㅣ 박수연 인턴
디자인 ㅣ 한영지 인턴
JUNHYUK CHOI : 너무 재미있게 잘봤습니다 구독했어요
A Travelinboi : 세상에 정말 제가 딱딱딱 찾던 내용이에요!! 티웨이 항공사 일반직ㅜㅜ 마침 저도 출연하신 직원 분처럼 중문과인데 과연 다음 편에서 어떤 말씀 해주실지 기대되네요. 무조건 꼭 봐야겠어요
꿈꾸는섬 : 사원님이 넘 웃겨요~ (채널 하나 만들어 보세요ㅋㅋ)
kyle kim : 욱아 ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘나왔다
[TSC] 교통종합채널 : 알지 알지?? ㅋㅋㅋㅋ

... 

#제주항공취업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,248건 1 페이지
게시물 검색