강서구치아미백

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 5회 작성일 2021-06-17 15:24:02 댓글 0

본문

치아미백 전후비교! 무서운 부작용과 지속시간까지 모두 정리! //미백 전 필수시청//

[아래 영상들도 시청해 보세요^^]
스케일링 과정과, 통증, 가격 총정리

리스테린과 가글, 효과있을까?

치아교정 첫날 벌어지는 일들

뽑아야 하는 사랑니 총정리

#울산#아이유치과 치과교정과전문의 #김형문 입니다.
올바른 치아건강정보 및 치아교정정보를 전달하기 위해 채널을 운영하고 있습니다.

#치아미백 #치아미백제 #치아미백후기 #치아미백부작용 #치아미백기 #미백 #이빨미백
왕밤빵 : 이분 엄청 친절하고 자세히 알려주시네요...
jung Lee : 제발 하지마세요
당신이 하는 직업에 한달 기천.억씩 된다며
그래도 생각해보세요
k Esther : 치아가 튼튼해야 건강합니다. 웬만하면 미백하지말고 그대로 쓰세요. 한번 망가진 치아는 다시 복구되지 않습니다,
봄봄 : 선생님~ 미백 가격이어찌되나용~ 울산살아서 진료받고싶어용
박상혁 : 오~~ 감사합니다 이제 저도 미백마스터했네요 강력미백 한번 받아봐야겠어요

치아가 누렇게 변하는 진짜 이유는?! | 치아미백 모든 과정과 부작용 공개!

#치아미백 #착색제거 #치아착색

누렁니분들의 궁금증을 해결해 줄 치아 미백영상이 왔습니다~!
소리질러~!!! 왕 왕 와!!

지난 착색편 영상 보시고!
(지난 영상 :
)
해결법을 더더욱 궁금해 하셨던 강냉이 분들께

오늘은 치과에서 하는 치아미백편!
미백의 과정부터, 효과! 그리고 부작용을 알려드릴려고 합니다

효과적인 설명을 위해
미백시술 받는 과정을 영상에 담아왔는데요!
깜짝 놀랄 결과가 딱!!

하얀치아에 관심있는 여러분
모든 치아가 하얘질 수는 없어요

하얘질 수 없는 치아 (06:35) 도 알려드리니,
미백 시술 전에 영상 꼭! 보세요~!

구독 꾹! 좋아요 꾹! 알림 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com
행복해져라얍 : 보면서 든 생각이... 전문가보다 더 전문가인 환자가 많은가? 하는 근원적 의문이 들었습니다.
pluto _heart : 선생님 보리차를 태어나면서부터 지금까지 30년 넘게 먹고 있는데 보리차도 누렁니의 원인이 되겠죠?? ㅠㅠㅠ
수진 : 제 치아가 노래서 몇달동안 완전 빡빡닦았는데... 이빨 플래시로 비춰보니까 하얀부분이 별로없던데(앞니) 원래 그런건가용?? 괜찮나요...
smile스마일 : 아니 내가 이가 누런데, 건강검진 받는데 치과검사를 받으러 갔다?

이빨 누러니깐 관리 안해서 조졌구나 했는데,

너무 관리를 잘해서 지금처럼만 관리를 잘 하기만 하면된다길래,

뭐지 지금처럼 관리받고 나중에 치료받으러 오라는 소리인가 라고 이해했는데 이거였네...

... 매달 갈라졌던 칫솔들아 미아내..
소영갱 : 오 안 그래도 이에 충치 보이는 것 같아서 후레쉬 비추고 보는데 이가 너무 너무 노래 보여서 깜짝 놀랐는데 원래 그런 거였군요. 커피 때문에 노랗게 된줄 알았는데... 앞으로 양치질 살살 할게요ㅠ

[단돈 5000원] 셀프 치아미백✨ 광고 절대X ㅣ 나의 홈케어 치아미백 루틴 ㅣ 누렁니 필독! ㅣ치아미백제 추천

#치아미백 #셀프치아미백
FURKAN KILINÇ : 옷 살려고 둘러보다 클로넷 들어가봤는데 실착영상들이 있으니 구매할 때 참고하기 좋네요!
progame-01 e-spor : 클로넷에서 옷 구매해봤는데 비디오로 상품을 볼 수 있어 자세하게 옷을 볼 수 있어 오프라인에서 쇼핑하는거 같네요 ㅎㅎ
LoL GAMİNG : 클로넷 이용해봤는데 옷을 어떻게 입어야할지 고민될 때 참고하기 좋은거 같아요!!
Barış Algan : 클로넷은 다른 쇼핑 어플보다 실착감도 느껴지고 좋네요!! 자주 애용해야겠어요!
MEHMET ALİ GÜLER : 키가 작다보니 수치상으로만 사이즈를 확인하니깐 실패를 너무 많이했는데 클로젯은 영상으로 보여줘서 실패를 안하네요!

... 

#강서구치아미백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,248건 1 페이지
게시물 검색