오미자구입

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 3회 작성일 2021-06-18 07:30:08 댓글 0

본문

유기농 오미자 수확시기 및 가격은 얼마일까?/농사vlog

유기농 오미자를 재배중인 청년농부 시골앤팜입니다.
오늘은 본격적인 오미자 수확을 앞둔 오미자밭의 모습을 영상으로 담았습니다.
오미자는 9월부터 본격적인 수확이 진행될껀데요!
수확까지 약 2주가 남은 지금 농장의 모습과 올해 오미자 가격정보를 영상에 담았습니다.

영상과 사진은 아래 장비를 이용해 촬영했습니다.
Canon Eos R
RF 24-105mm IS F4 USM
RF 35mm f1.8 macro is stm
rode videomicro

유기농오미자 구입은 네이버 검색창에 시골앤팜을 검색하세요.
https://smartstore.naver.com/samdobong/products/317925169
한처사 : 탐스럽게 익어있네요
맛보고싶어요ㅋ
김유화 : 어제쯤주문해야되나요?
jumsook kwon : 사장님전화번호좀주세요
장훈농장TV : 오미지가 정말 손이 많이 가네요 응원합니다
여호와닛시 : 전화 주소부탁드림니다

강원도 춘천 산골 오지마을 청정 오미자 판매합니다.

안녕하세요.
소양강블루베리 농부입니다.
강원도 춘천의 오지마을 중 한 곳인 북산면 부귀리 청정계곡인 물안골계곡에 위치한 지인이 운영하는 오미자 농장을 소개합니다.

주문문의 : 010 8795 6166
하니의푸른 TV : 와 맛나겠어요
감사합니다 잘봤습니다
신동령 : 소양강블루베리님 좋은 생각하셨네요.
귀농하신 분들의 농산물 판매에 도움이 될 것 같아요.
불량주부조여사 : 와우~~
오미자가 넘 이쁘게 열매가 익었네요
너무 이뻐요~~
많은 판매가 이루어지길 바랍니다~
수고하셨습니다 ㅎㅎ
엄마의맘 : 어머 오미자가 넘 예뻐영^^~
그냥한잎에 먹고 싶을정도로 탐스럽네영. 먹지는못하지만 넘 예뻐영^^~ 시원한 계곡 놀러 가고 싶네영^^~
풍월주FISHING TV : 상큼함이 여기까지 전해지내요..이쁩니다^^

오미자는 분말로 먹어야 더 좋다! 그 이유는? [내 몸 사용설명서] 116회 20160819

오미자 속의 리그난을 섭취하려면 분말로 먹어라!
[내 몸 사용설명서_116회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/bodyinfo/main/main.html
김인기 : 씨발놈들아.
밥 잘먹고 똥 잘 싸면 그게 건강이다.좆같은 설 떨어 국민들 호도하지마라.
잘 먹고 잘 자라 그러면 건강해진다.처넉고 살만하니까 별 개좆같은 설이 난무하네.
좋은말변태만좋와요하는방송 : 오미자 가격알려 주새요
수십 키로 필요해요
키로당 얼마해요
어ᅩ열 : 어디서파나요
김명수 : 오미자 분말가루 구입방법 알고
싶읍니다
HY K : 어디서 구입할수있는지도 알려줘야지?

... 

#오미자구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,251건 26 페이지
게시물 검색