보드카페

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 63회 작성일 2021-01-17 12:00:24 댓글 0

본문

[몰카] ENG CN) 미녀에게만 친절한 보드카페!? ㅋㅋ 미친드립에 손님들 게임하다 뿜으심 ㅋㅋ

#낄낄상회 #몰카 #보드카페 보드카페서 미친 드립치는 낄낄이들 때문에 게임 중단 되버린 커플 ㅋㅋㅋ 사과하고 게임비 내주자 ㅠ ㅋㅋ 근데 미녀분들 너무 미녀시잖아.. 남자라면 볼 수 밖에 없는 몰카다!!!!

[효구의 일상] 보드게임카페는 꿀 알바일까? 보드게임카페 알바Vlog_ #알바생 #보드카페 #알바로그 #VLOG

안녕하세요. 효은입니다!
방학이 끝나고 일상으로 돌아오면서 직관 영상을 찍기가 쉽지 않네요

축구 영상도 곧 올릴 예정이니 조금만 더 기다려주세요❗️

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

보드게임 카페 인기게임순위 1~5위 (feat. 알바생)

안녕하세요 디노입니다!!

오늘은 여러분들을 위해 전직 보드게임카페 알바생이자 보드게임 개발자로 활동중인 제가 보드게임 카페에서 일하는동안 손님분들께 인기가 많았던 게임 1~5위 순위로 준비했습니다!

그동안 보드게임 카페에서 어떤 게임을 할지 고민하셨던분들!!
이번 영상 보시고 즐겜하세용~~

그럼 유익하셨다면 구독! 좋아요! 꼭 부탁드립니다~~

앨램설정까지 부탁해~

디노랜드 인스타★
https://www.instagram.com/din_o_land/

5위 다빈치코드
4위 클루
3위 루미큐브
2위 스플렌더
1위 할리갈리

... 

#보드카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,652건 1 페이지
게시물 검색