스와들슬리핑백

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 7회 작성일 2021-06-17 19:56:46 댓글 0

본문

속싸개 종류, 사용방법! 그리고 장/단점 비교까지! 스와들업/스와들미/에르고코쿤/꼬꼬잠/블랭킷. 우리아기 꿀잠자는 속싸개는.. 과연?

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신. 출산. 모유수유. 육아 채널 입니다.
-5가지 종류의 속싸개 들에 대한 장/단점 비교영상 입니다-

▶ 면 속싸개/라이트 블랭킷과 같은 네모난 속싸개
▶ 꼬꼬잠 속싸개
▶ 스와들미
▶ 에르고코쿤
▶ 스와들업

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어(시밀레유축기,씨어커버,브라운체온계 판매) https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
김선화 : 저희 아기는 좁쌀이불과 바지안이 넣기를 병해해요~ 전번주까진 속싸개 해줬었는데 애가 힘리 너무 쎄서 맨날 풀고 울더라구요~ 스와들과 코쿤은 신축성 때문이 안정감이 없는지 너무 뒤척여서 구매하고 못했었어요~ 예민한 아기들은 스트랩 찍찍이 소리때문에 깨요~ 전부 구매했었는데 결국은 내복바지가 짱이였다능....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
릐미나 : 포대기는 언제쯤 엄마처럼 단단히 맬수잇을까요
김태영 : 저희 아기는 팔을 자꾸 빼고 싶어하고 어쩔땐 팔빼고싶어서 칭얼대고 짐에서 깨서 팔만 빼주는데, 그럼 또 모로반사때매 놀라고ㅠㅠ 얼굴 부비면서 깨고하는데 불편해해도 팔까지 넣어서 싸줘야할까요..??
이세하 : 저는 면 속싸개 두개만 사놓은상태인데 흠 스와들업 딸이 안할것같아서 안샀어요
정상미 : 안그래도 속싸개 궁금했는데 감사합니다!! 아가가 움직이면 잘 안될 것 같은데 열심히 연습해야겠어요

4개월간 직접 써보고 추천하는 내돈내산 강추 육아템! / 출산물품 준비시 참고하세요 :)

#내돈내산 #육아템추천 #출산준비물품 #아기용품하울 #신생아용품추천 #신생아
출산 4개월 차, 내돈내산으로 직접 써보고 추천하는 육아 필수템을 소개합니다.

0:46 #비주비노 #역류방지침대 #아기침대
1:31 #스와들업
2:11 #아벤트울트라소프트 #쪽쪽이
2:46 #두두스토리 #수면등 #수면교육
3:02 #블루투스스피커 #쉬소리 #백색소음
3:26 #코코테일즈 #모로반사방지 #통잠이불
3:55 #알프레미오 #수유시트 #수유자세
4:18 #배앓이 #닥터브라운 #유리젖병
4:40 #베이비브레짜 #자동분유제조기
5:10 #보르르 #분유포트
5:38 #타이니러브모빌
6:04 #아기사랑세탁기 #아기세탁기
6:31 #역류방지쿠션
6:53 #이케아 #기저귀갈이대 #기저귀교환대

Instagram: https://instagram.com/ejae_diary
Blog: https://blog.naver.com/octtonov
Email: octtonov@naver.com
사랑하는가족 : 아기허리에 복대를 왜해주지요
신나는 민찬&서연 흥남매TV : 육아는 정말 아템빨이란 말이 맞는듯....ㅠㅠ 저희 애들 어릴때도 생각이 나네요~ㅎ
Mihye Sung : 혹시 역류방지침대랑 쿠션 별도로 있으면 좋은가요? 하나만 있으면 될거라고 생각했는데ㅠ
꾸꾸 : 모빌을 보고 노래를 부르다니ㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Ahmed Alm : ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

[실전육아]초보 엄빠 필수템! 신생아 속싸개 스와들업 사용방법! (How to use the newborn Swaddleup)

속싸개 싸기 너무 힘들죠?ㅜㅜ
초보 엄빠들을 위한 필수템 스와들업 사용방법을 영상으로 찍어봤어요
편하긴 하지만 개인적인 느낌으로는 직접 속싸개를 해주는게 더 안정감있는 느낌이긴 했어요!

신생아부터 오월이가 커가며 겪게되는 각종 어려움에 대해 지속적으로 영상 업로드 예정이니 구독하기 눌러주세요 :)

궁금한점이나 보고싶은 영상이 있다면 댓글로 달아주세요!
캉짱바라기 : 신생아 태여나서 언제부터 착용가능한가요?

... 

#스와들슬리핑백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,173건 26 페이지
게시물 검색