안국동울음상점

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 10회 작성일 2021-06-17 23:50:52 댓글 0

본문

[VLOG하세] 안국역 브이로그 | 작지만 확실한 행복 | 안국역에서 인사동까지 | 인생 카페를 찾았어요 (•̀ᴗ•́)و ̑̑ | 자꾸 생각나는 동네 ,

뜨거운여름밤은가고 : 영상 너무 재밌어요!! 인스타 아이디 좀 알려주세요ㅠㅠㅠ
Ha young : 요즘 하은님 vlog 보는 재미에 사네용 영상을 보고있으면 마음이 편안해지는 기분이들어요 !! 항상 행복하고 좋은일들만 가득하시길~ㅎㅎ
승현 : 하은님 19년 남은 한달도 행복한일만 가득하시길 바랄게요
김세영 : 안녕하세-! 나세~ 사랑하세
루치칸테 음악연구소 - 음악학원의 모든것 : 영상보면서 턱(?)에 점프해서 엉덩이 걸치려고 할 때 같이 "읏챠"하면서 힘주면서 봤네요~ㅎㅎ

[북튜버] 중고시집 한 권이 39만원? 17만원? ㄹㅇ실화냐?

절판된 희귀 시집들을 꺼내 중고가격을 검색해 보다

진이정 - 거꾸로 선 꿈을 위하여
허연 - 불온한 검은 피
이연주 - 속죄양, 유다
이수명 - 새로운 오독이 거리를 메웠다
박정대 - 단편들
장이지 - 안국동울음상점
심재휘 - 그늘

#중고책 #중고시집 #진이정 #허연 #이연주 #이수명 #박정대 #장이지 #심재휘 #거꾸로선꿈을위하여 #불온한검은피 #속죄양유다 #새로운오독이거리를메웠다 #그늘 #단편들 #안국동울음상점 #세계사 #랜덤하우스 #북튜버 #시집읽기 #시집추천 #절판시집 #희귀시집
책호스터이프로 : 수요와 공급 공감됩니다.ㅎ 백만장자 메신저라고 옛날에 나온책인데 절판되고 중고서점에서 수십만원에 거래되었다고 하더라구요 영업사원들의 거의 필독서라고 하면서요. 최근 다시 출간되었습니다만 중고책이 몇십만원씩 하는건 언제나 놀랍습니다 ㅎ
Erin 에린 - 텍사스 언니의 미국 뿌시기 : 와... 중고책이 그렇게 나가는 경우도있군요. 새로운거 알고 갑니다.
jinkyoung kim : 이 콘텐츠는 잼있었음 ㅋ
James : 시 좋아하시는 가봐요? 저도 좀 많이 읽어야 하는데......
봉자언니 : 시집이 비싸네요
그러네요
딴세상얘기 같아요,,
9톡 했습니다
책택크,,
소통하며 자주와 들을게용ㅎ

vlog | 서울여행 | 북촌, 서촌, 미쉐린가이드, 핫플 돌아다닌 혼자여행 | 안국역 맛집, 카페 추천

★더 깨끗한 화질을 위해 1080p 이상으로 설정을 바꿔주세요.

★이번 영상은 7월 중순쯤 다녀왔던 서울여행 브이로그입니다.
3박4일 중 북촌 쪽에 머물렀던 이틀 모습을 담아봤어요.
편집 프로그램이 자꾸 오류가 나 세심하게 편집하지 못했는데 영상에 어색한 부분이 있더라도 이해 부탁드려요.

#서울여행 #북촌 #서촌

★장소정보

-어니언 안국점 : 종로구 계동길 5
-이태리재(이탈리아음식/미쉐린가이드 2020) : 종로구 율곡로1길 74-9
-올모스트홈카페 아트선재센터점 : 종로구 소격동 144-2
-카린지(일식당) : 성동구 왕십리로4길 10-3
-오르에르 : 성동구 연무장길 18
-셀립순라(에어비앤비) : 종로구 율곡로10길 11
-단상(한식) : 종로구 북촌로2길 11
-레이어드 : 종로구 북촌로2길 2-3
-그랑핸드 서촌 : 종로구 자하문로4길 14-2
-내자상회 : 종로구 내자동 142
-깡통만두 : 종로구 북촌로2길 5-6
-오브젝트 삼청점 : 종로구 북촌로5길 6

★좋아요와 구독, 댓글은 초보유튜버에게 큰 힘이 되어요~
★오늘도 제 일상을 함께 해주신 모든 분들께 깊이 감사드립니다 ♥

★Songs
Vietra | Tired
https://soundcloud.com/vietraa/tired

Conor Albert | Leaves
https://soundcloud.com/conoralbert/leaves

Ampoff | Janet
https://soundcloud.com/itsampoff/janet
빽엑브이로그 힙나무 : ㅎㅎ 전 어렸을때 참새가 커서 비둘기가 되는줄 알았어요 ㅎㅎ 안국역에서 서촌까지 걸어 가셨군요 ㅎㅎ
하루 : 안국동 살때 인사동 진짜 잘 안갔는데
이사하니까 그리워진 동네
한옥스러움 너므 조아요
방콕써니BangkokSsuny : 한국 살때는 못가본 곳들이 지금은 너무나 가고 싶어지네요 ㅠ
느리미님 영상엔 넘 예쁜곳들이 많아요~ 잘 어울리는 브금과 함께요
저도 빵순이라서 빵사러 가고 싶네요
한옥 기와랑 담장 보니까 가고 싶어서 괜히 마음이 찡하네요
정피디 TV 고민상담소 : 아이고 정말 핫플 공간에 많이 다녀오셨네요!ㅎㅎㅎㅎ서울에서 이런 낭만 즐기는거 너무 좋죠!ㅎㅎㅎㅎ
한하루 : 홈카페 디저트들 비주얼이 장난아니에요! 카페 분위기도 너무 좋아보여요ㅎㅎ
참새도 도망가지 않고 주위에 맴돌고 있는 모습이 신기하네요:)
배고프면 대충대충 찍기ㅋㅋㅋㅋㅋ공감해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 육회샐러드 싱싱해 보이고 정말 맛있어 보여요!

... 

#안국동울음상점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,173건 26 페이지
게시물 검색