아크네무스탕쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 28회 작성일 2021-01-21 08:16:02 댓글 0

본문

#내돈내산) 직구로 130만 원 싸게 산 아크네 무스탕 언박싱 | 세일 시즌에 득템하는 꿀팁 | 마이테레사&캐치패션 싱글즈 데이 프로모션 |

안녕하세요! 저는 작년에 이어 올해 광군제(싱글즈 데이, 11월 11일)에도 직구를 했습니다 :).
제가 대학생 때부터 줄곧.. 갖고 싶어 하던.. 가끔은 갖고파서 밤잠을 설치기도 했던
아크네 시어링 재킷(무스탕)을 완전 좋은 가격에 질렀어요!!
사이즈가 워낙 크게 나온 제품이라 가장 작은 사이즈(32)를 샀어도 좋을뻔했지만, 저는 넘넘 만족합니다!
모두모두 이 황홀한 세일 시즌, 경유 사이트를 통한 캐시백과 프로모션 코드를 이용해 위시리스트 아이템을 완전 저렴하게 겟하는 행복한 기회를 가지셨음 좋겠어요!

✨ TIP 정리

1. 캐시백 적립해 주는 경유 사이트 이용하기 (저는 캐치패션을 이용했어요. www.catchfashion.com)
2. 프로모션 코드 이용하기 (캐치패션에서 각 직구 사이트의 프로모션 코드 한 번에 확인 가능)
3. 부가세 (FTA 제품이 아니라면 관세도..) 지불하기
4. 그래도 여전히 매장가보다 130만 원 싸게 입기

혹시 궁금하신 점 있으면 댓글로 남겨주세용 :)

✨ instagram: yejin_rocks

무스탕 사러 동대문 가기 무섭다고요? - 광희시장 공략집

겨울남자가 되어보자

후원 : https://www.we-ssup.com/@learnup

하나만 입어도 겨울 끝!!![아크네 무스탕&캐나다 네로우 머플러 리뷰] *한글자막有

소장하고 있던 아크네 무스탕\u0026캐나다 네로우 머플러 리뷰 해봤습니다.
무스탕은 반팔에 걸치고 나가도 충분히 따뜻하네요^^

#아크네 #무스탕 #머플러

... 

#아크네무스탕쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,598건 1 페이지
게시물 검색