미국 소포

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 14회 작성일 2021-05-15 23:03:30 댓글 0

본문

[꿀팁]한국에서 해외로 저렴하고 빠르게 택배보내는 방법✈️꼭 보세요두 번 보세요

안녕하세요 여러분
미국 보스턴에 살고 있는 흔아입니다

최근에 제가 #도어로 라는 배송대행 업체를 통해 좀 더 저렴하고 빠르게 한국에서 택배를 받았는데,
많은 분들이 궁금해하셔서 제가 어떻게 신청했는지에 대해 간단히 설명해드릴까 해요

이 영상만 시청하시면 누구나 쉽게 해외로 택배를 보내실 수 있을 거에요

아쉽게도 1월11일 이후로 가격은 사알짝 인상되었지만 여전히 저렴하고 빠른 도어로!

영상으로 함께 알아봐요

#미국택배 #광고아님 #흔아로그

Music by Ikson https://youtube.com/c/Ikson

미국에서 한국으로 소포 보내기 / 피치 미닛 #38

한국에 선물을 보내고 싶은데

어떻게 보내야 싸고 안전할까?

제이크가 직접 보내보았다!

미국에서 한국으로 택배 보내기

50년만에 미국으로 한국 소포 도착하자 전세계 폭풍오열한 이유 // 뉴욕타임스가 내용물 공개하자 참아왔던 눈물 터져버린 미국인들

영상을 재미있게 보고 계시다면 '구독'과 '좋아요' 부탁드립니다.
'알람 설정'을 하시면 영상 업로드시 바로 시청하실 수 있습니다.

... 

#미국 소포

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,371건 1 페이지
게시물 검색