초강력다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 13회 작성일 2021-06-17 00:15:33 댓글 0

본문

세계적인 다이어트 전문가들이 알려주는 강력한 살빼는 3가지 방법ㅣ다이어트 불변의 법칙

세계적으로 유명한 다이어트 전문가들이
알려주는 초강력한 살 빼는 3가지 방법 대공개!!

저번 영상에서는 간단하고도 충격적인
살이 찌는 원인을 알려드렸는데요!

요번 영상에서는 간단하지만
효과적으로 살 빼는 법 영상으로 확인해주세요~

다음 영상에서는 입문자, 중급자, 상급자, 유지어터 버전 식단법을 기대해주세요!!
구독 버튼 꾸욱~~ 누르고 기다려주세용:)
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
세계적인 다이어트 전문가들의 연구들을 바탕으로
한국인들에게 가장 잘 맞는 다이어트 방법이 궁금하시다면!!!

다유의 온라인 분리식단 다이어트 클래스:
http://bit.ly/2RWGLKw
과일, 탄수화물, 단백질 무제한 다이어트!
수강 신청 꾹꾹 눌러주세요~~
백두묵공 : 요즘 점심 저녁 만먹고 저녁6시 이후로
다음날 점심 까지 아무것도 안먹음
살은 빠짐 변비가 옴 먹는량 이 줄어서
치킨 음료 술 밀가루음식 절대안먹음
지금 한달지났음
결론 죽을것 같다 ㅅㅂ 건강때문에 빼기는빼는데 다이어트 하다 죽을것같다
soprahk Kim : 다이어트정보 감사해요 ~
피날레송 이름 좀 알려주세요 ^^
김은영 : 분리식단을 도전 해보려고 하는데 토마토가 좀 애매해서..토마토도 과일에 속해야 하는건가요?
Durumi : 쓰까먹는게 얼마나 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Coram Deo : 안녕하세요. 댓글은 처음인데 분리식단 후기와 감사인사 드리고 싶어서 글 남겨보아요

전 코로나 격변시기를 맞으며 3개월동안 4키로 찌게되었죠;;;
어느날 정신을차리고 간헐적단식과 저탄고단백식 & 홈트를 시작한지 두달만에 4키로를 뺐어요.
그런데 딱 찐만큼 빠지더니 2주넘게 체중이 왔다갔다하며 더 빠지지 않더라고요.
남들 보기엔 날씬한 정도의 체중이었지만 저만 알 수 있는 불필요한 군살들을 없애면서 마름의 단계로 가고 싶어서 식빵과 삶은달걀 1주일 먹는 (많이들 아시겠죠?ㅎㅎ) 다이어트를 해볼까도 심각하게 고민하던 중!! 알고리즘의 영향으로 저도 다유님 영상을 보게되었답니다!!

그리고 다유님 몰래ㅋㅋ
분리식단 실천한지 일주일이 넘었네요
우와와~~한마디로
정말 효과 좋아요!!
간헐적단식과 운동을 똑같이해도 계속 빠지지 않고 늘기도했던 몸무게가 0.2키로씩 빠지더니 어느 날은 0.5키로가 빠져서 너무 놀랐어요
이틀연속 0.5키로가 빠지더니...
일주일동안 1.7키로 빠졌어요!!!!

다시 말씀드리지만 전 마름으로 가는 단계였는데 이렇게 단기간에 빠진다는게 너무나 신기해서 주변에 다유님 영상 전파중이에요

예쁜 그림들과 글씨체에 알찬 내용들로 구성된 영상이라 그냥 지나치지 않고 보게 된거 같아 정말 감사드립니다

또한 다이어트 시작하며 안먹던 과일도 먹게되었고, 아이들과 함께 탄수화물도 맘편히 먹게되어 식단준비도 편해졌어요

앞으로 목표체중에 도달하면 유지어터 버전으로 건강한 식습관을 이어가도록 해보겠습니다

다시한번 감사드립니다

케겔운동이 초강력다이어트댄스로 탄생![젊어지는채널추민수팰트니스]

팰트니스 다이어트댄스 선정곡 : 모모랜드 "BAAM"
성기능강화와 초강력 다이어트를 동시에 한다면 얼마나 좋을까요!
팰트니스다이어트가 바로 이런 운동입니다.
케겔운동이 다이어트댄스로 탄생했습니다.
뱃살타파와 성기능 강화를 동시에 함으로서 젊어지고 예뻐지는 체험을 할 수 있습니다.
하루 두번 당신의 섹시하고 아름다운 삶을 위한 투자를 아끼지 마세요
날씬하고 섹시한 당신은 아름답습니다.
이제 괄약근 운동과 하체근력운동 그리고 유산소운동으로 당신의 매력적인 삶을 창조하세요!

사)KUDA피트니스 협회 1566-5587
페북.인스타아이디 chuminsu9277
슈퍼맘TV : 올부터 열심히 보구 따라합니다 저두 젊게 늙어가고싶어요 은근힘드네요 ㅎㅎ
진주언니 : 동영상 감사합니다. 이 운동 자주하면 요실금 도 좋아질까요?
도로시 : 설명대로 따라해보았어요
보기에 참 쉬워보였는데
참 힘들어요~ 운동이 은근히 많이되는것같아요 체질이 저질체력인가 너무나힘듬 열심히 따라서배울게요~ 감사합니다♡♥
정민선 : 너무 좋아요 몸 따로 마음 따로 ㅜㅜ 감사해요 요즘 매일 봅니다 광팬되었어요 ㅎㅎ
William Stewart : She’s very sexy lady

초강력!! 살 쭉쭉 빠지는 다이어트 댄스 l 트와이스-I can't stop me

#트와이스 #ICANTSTOPME#kpopdance

역대급 땀샤워와 텐션보장 !!
걸그룹 트와이스 - i can't stop me 댄스영상 신나게 함께해요!
누구나 쉽게 따라할 수 있도록 만들었어요^^

처음에는 0.75 배속으로 계속 반복해 동작을 익혀주시고
동작을 익히고 나서는 1배속으로 함께 해주시길추천드려요 ^^
(뇽쌤- 층간소음 X)

상, 하체, 코어까지 함께사용한 신나는 댄스운동이에요.
신나는 걸그룹 트와이스 - i can't stop me 에 맞춰서두 곡 추다보면
어느새 기분좋게 흐르는 땀과 한껏 업되어있는 나를 발견하실거에요 ^^

*운동시 참고사항
뇽쌤은 층간소음이 없는 버전이에요!
-시작부터 끝까지 복부에 힘주면서 운동

-컨디션이 안좋거나 무릎이 불편하신 분들은 이 운동을 피해 주세요

주의사항 산전후, 건강상 질환 또는 문제가 있거나, 협착, 디스크 등이 있으시다면 운동 전에 꼭 담당 전문의와 상의 하에 운동을 진행 해 주세요. 이 운동을 함께 하시는 것은 본인의 판단이며, 부주의로 인한 책임은 본인에게 있음을 알려 드립니다..

흥넘치게 홈트하는 쌍둥이 "흥둥이홈트" 인스타그램
더 많은 운동영상 보러가기

윤쌤 인스타그램 https://www.instagram.com/ch.yoooon/

뇽쌤 인스타그램 https://www.instagram.com/pila_nyong/
영상 제작 @here.contents흥둥이가 정~ 말 좋아하는 노래로
누구나 쉽게 따라할 수 있도록 만들었어요^^

매일 들을 때마다 기분이 좋아서

둥이님들이랑 함께 하고 싶어요 !!

처음에는 0.75 배속으로 계속 반복해 동작을 익혀주시고
동작을 익히고 나서는 1배속으로 함께 해주시길추천드려요 ^^
(뇽쌤- 층간소음 X)

5분만에 땀폭발, 감량길 함께 걸어요.

상, 하체, 코어까지 함께사용한 신나는 댄스운동이에요.

신나는 방탄소년단 -다이나마이트 에 맞춰서두 곡 추다보면
어느새 기분좋게 흐르는 땀과 한껏 업되어있는 나를 발견하실거에요 ^^

*운동시 참고사항
뇽쌤은 층간소음이 없는 버전이에요!
-시작부터 끝까지 복부에 힘주면서 운동

-컨디션이 안좋거나 무릎이 불편하신 분들은 이 운동을 피해 주세요

주의사항 산전후, 건강상 질환 또는 문제가 있거나, 협착, 디스크 등이 있으시다면 운동 전에 꼭 담당 전문의와 상의 하에 운동을 진행 해 주세요. 이 운동을 함께 하시는 것은 본인의 판단이며, 부주의로 인한 책임은 본인에게 있음을 알려 드립니다..

흥넘치게 홈트하는 쌍둥이 "흥둥이홈트" 인스타그램
더 많은 운동영상 보러가기

윤쌤 인스타그램 https://www.instagram.com/ch.yoooon/

뇽쌤 인스타그램 https://www.instagram.com/pila_nyong/
영상 제작 @here.contents
이은비 : 댓글처음다는데 다이어트댄스 많이 올려주세요!! 재밌구 추기쉬워서 너무 좋아요
S P : 오른쪽분 핏블리에 같이 운동하시던 그 처자 맞죠?
정채희 : 그냥 아이캔스탑미 춤 1시간동안 춰도 효과있을까요??
김송아 : 와 이렇게까지 퀄 좋은 다이어트댄스 영상 첨봐여 몸치들위해서 다음동작도 보여주고 다른 걸그룹 댄스 시리즈 많이 나왔으면 좋겠어요!!
안수현 : 진짜로 운동 너무 지쳐서 찾다가 언니들 봤는 데 영상 다 따라하고 지금 딸 줄줄 이에요...그래서... 부타가나만 드려도 될까요...? 제가... 세븐틴을 좋아하는 데 세븐틴 노래도 신나는거 많은데 해주시면 더 열심히 하 수 있으 것 같아요 안 되면 어쩔 수 없지만 그래도 하면서 자꾸 생각나서 부탁한번드려봐요 진짜 너무 감사해요 덕분에 재밌게 운동 할 수 있을 것 같아요ㅠ 이쁜 언니들 진짜 춤도 잘추시고 감사해요❤️

... 

#초강력다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,051건 1 페이지
게시물 검색