마늘구입

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 4회 작성일 2021-04-07 18:34:12 댓글 0

본문

마늘의 모든것! 이것만 숙지하세요. 고르는법, 보관법, 활용법

오늘은 알싸한 마늘의 고르는 법, 보관법, 활용법을 알려 드리겠습니다.

이런 마늘 가족들에게 먹이면 독을 먹이는 겁니다
마늘, 그냥 먹으면 안먹는거나 똑같다?
마늘 구매할 때 꼭 이것만 지켜주세요
갓 수확한 마늘처럼 보관하는 방법
싹이 난 마늘 먹을까? 아님 버릴까?

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요.
▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!

송탄시장 ~ 종자용 마늘 시장에선 가격이 얼마나 갈까? 종자마늘 구입

종자 마늘 교체 하려고 송탄시장에
장날 시장 구경도 하고
#종자용마늘 #마늘재배 #마늘심는시기

지금 마늘밭 이상여부 확인하세요!(#마늘병충해방제,#고자리파리,#마늘웃거름주는시기,#마늘밭웃거름,#마늘추비시기,#마늘재배법,#마늘농사,#마늘밭관리)

마늘 병충해를 막기위해서는 마늘밭관리가 필요합니다.(오팔개가 심은 마늘은 한지형 마늘입니다.) 마늘농사 성공을 기원합니다!

좋아요와 구독은 오팔개에게 큰 힘이 됩니다.(구독 무료^^)

... 

#마늘구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,167건 7 페이지
게시물 검색