스킨1004

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 7회 작성일 2021-04-20 07:41:22 댓글 0

본문

1일만에 수분폭발 스킨케어 루틴 #스킨1004 / SKINCARE ROUTINE FOR DRY SKIN

오늘 영상은 스킨1004의 유료광고가 포함되어 있습니다.

안녕하세요 숨 입니다.
여러분 제가 수분 폭발!!! 스킨케어 루틴을 들고 왔어요.
제가 사용해보고 가장 좋았던 점은 끈적이지도 않고, 그렇다고 미끌거리지도 않는
정말 피부에 물을 주는 듯한 느낌의 마무리감이었어요
이 마무리감 덕분에 건성, 지성, 복합성 분들도 잘 사용하실 수 있을 것 같아요!
성분도 좋아 제가 정말 좋아하는 브랜드라 이번에 콜라보를 진행하기로 했구요~~
우리 구독자님들 이벤트도 챙겨드릴 수 있게 되었어요!!ㅠㅠ

_등장한제품

스킨1004 마다가스카르 센텔라 히알루-시카 광채 토너
스킨1004 마다가스카르 센텔라 히알루-시카 블루 세럼
스킨1004 마다가스카르 센텔라 히알루-시카 슬리핑 팩

_이벤트
앞으로 보고 싶은 영상 \u0026 3종 제품을 사용해보고 싶은 이유를 아래 댓글로 남겨주세요! 총 10분께 영상 속 보여드린 3종 제품을 모두 보내드릴거예요.
발표는 11/29 인스타그램 피드로 할게요 : )
아무래도 제 영상을 좋아해주시고 댓글로 꾸준히 소통해주시는 구독자님들을 선정해드리고 있어요~

이벤트 마감

그럼 오늘 영상도 도움이 되셨길 바라고
다음주에 더 좋은 영상으로 만나요❤️

BGM
https://soundcloud.com/softy_soo/another-place-full-album

CONTACT
sums0403@naver.com

스킨1004 마다가스카르 센텔라 워터겔시트 앰플 마스크(3배마스크팩) x 이주빈 3배 댄스

스킨1004 마다가스카르 센텔라 워터겔시트 앰플 마스크(3배마스크팩)
x 이주빈 3배 댄스

민감성 피부를 위한 화장품 추천 | 마다가스카르 병출추출물 100% | 센텔라 | 스킨케어

민감성 피부를 위한 화장품 추천 | 마다가스카르 병출추출물 100% | 센텔라 | 스킨케어

* 스킨1004 : http://dncr.co.kr/cu/ihY1Z8/307

#베스트셀러 #갓성비 #스킨케어종결

... 

#스킨1004

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,270건 1 페이지
게시물 검색