학생아이라인그리는방법

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 7회 작성일 2021-06-17 23:13:50 댓글 0

본문

[화장초보] 붓펜 아이라인 그리기, 아이라인 그리는 법! (아이라인 쉽게 그리기, 아이라인 추천, 초보 메이크업, 중학생 드루와)

안녕하세요 여러분 봄이입니다!
재밌게 보시고 좋아요와 구독 부탁드려요!
감사합니다!
소귤 : 키스미 아이라이너 잘나오나요:)?
치쥬진 : 다들 영상을 안보시나.. 영상 몇초만 봐도 아라 정보 나와요 ㅋㅋㅋ 정보 달라는 댓만 몇갠지..
곤셺 : 나만 무서움??..
서민기 : 한 쪽 눈 잘 됐다 싶으면 반대쪽 눈이 항상 말썽임.짝짝이 벗어나고 싶다. . .
2311이지인 : 속눈썹이 너무 길어서 걸리적거려요
자르려니 겁나도 ㅠㅠㅠㅠ

(eng) 아이라인 그리는 꿀팁❗️#완전정복 (ft.붓펜라이너ㅣ속쌍ㅣ얇은 쌍커풀 필수‼️ㅣ번지지 않는 아이라인) eye line tutorial

⇣⇣⇣ 더보기란 눌러주세요 ⇣⇣⇣
⇣⇣⇣ 더보기란 눌러주세요 ⇣⇣⇣

✔︎ SNS - https://www.instagram.com/_hiyena
✔︎ MAIL - hiyena93@gmail.com

✿ 예쁜 나를 찾는 시간 ✿

본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.

하이예나에요!
오늘은 많은 분들이 요청해 주신 아이라인 그리는 방법!
+번짐없는 라인을 위해 붓 펜 라이너로 그리는 방법 준비해봤어요!

평소 아이라인만 그리면 동동 떠보이고
번지고 점막만 비어보였다 하시는 분들은 오늘 영상 꼭 함께해주세요!
특히 오늘 라인은 속쌍 얇은 쌍커풀 가지고 계신 분들은..!!
진짜진짜 자연스러운 라인 그리실 수 있습니다❤️

또 고화질로 자세히 보고 싶은 영상이 있다면
댓글 많이많이 남겨주세요!

✿렌즈 : 오렌즈 스칸디 원데이 그레이
✿상의 : 베리유
Lyn C : 와...진짜 저 요즘에 아이라인 때문에 너무 고민이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완젼 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
Nurce Sultan : it!
날때릴꾸야? : 저는 어떤 섀도우를 칠해도 뭔가 다 색이
안어울려서 거의 라인만 그리고 다녔는데
제가 하는 방법이 맞는 방법이였군요!!
조금더 깔끔하게 연습해봐야겠어요!!
Dongwoo Kim : 언니 이 컨텐츠 온고잉해죠요 고화질 넘좋다ㅠㅠ
김민서 : 오아우 속눈썹 사이사이랑 점막이 어디까지인지 정말 헷갈렸는데ㅜㅜ 이런 초고화질 초줌(?) 영상 너무 유익해요!! 잎으로 이 영상 돌려봐가며 연습해야겠어요,,❤️

초간단! 아이라인 쉽게 그리는 방법

*이 영상은 ‘릴리바이레드’의 유료광고를 포함하고 있습니다

뷰티마우스 클로즈업 리뷰
✔잊지말고 구독
✔알림 설정
✔contact/ beautymouth@naver.com
instagram/_beautymouth

슬림 젤 아이라이너 1+1 기획세트 8,500원
https://bit.ly/39Ulb1T

제품 정보
릴리바이레드 스태리아이즈 나인투나인 젤 아이라이너

릴리바이레드 나인투나인 서바이벌 펜라이너

릴리바이레드 스태리아이즈 나인투나인 슬림 젤 아이라이너
ᅵ하별 : 옹
김루루 : 미친듯이 속이 시원한 영상이다
Bea M : I need English subs
SeungRl Yoo : 릴리바이레드 세일할 때 마다 사고 있어요
얼마전에 더 세일하는 에뛰샀다가.. 완전후회막심이용
스태리아이즈짱짱맨
SeungRl Yoo : 릴리바이레드 글리터도 진짜 예뽀용
파우더타입도 좋지만 튜브형도 이번에 사은품으로 받아서 써봤는데
펄미쳤어용

... 

#학생아이라인그리는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,306건 9 페이지
게시물 검색